22 апреля 2021, 23:46 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешемском детском доме с ребятами поговорили о ЗОЖ

В Кинешемском детском доме с ребятами поговорили о ЗОЖ
Воспитанники «выпустили» АЗБУКУ, где отразили главные аспекты здорового образа жизни.
25 февраля в Кинешемском детском доме прошли творческое мероприятие «Азбука ЗОЖ». Ввиду сложной ситуации с коронавирусом, тема здоровья приобретает все большую актуальность. Важное место в решении проблем, связанных с пропагандой здорового образа жизни, занимает развитие форм именно профилактической работы, главная цель которой – повысить ценность собственной жизни в глазах молодежи и подростков.

Так как детям бывает сложно воспринимать и запоминать информацию на слух, то им было предложено сделать это в виде наглядного пособия. Перенести идею на бумагу можно разными способами. Воспитанникам вначале предложили разобраться, из чего состоит ЗОЖ. Ребята озвучили, что главное это занятие спортом, соблюдение личной гигиены, режима дня, употребление здоровой и полноценной пищи: овощи и фрукты, а еще очень важно закаливание. А вот вредные привычки не только усугубляют здоровье, но и ослабляют иммунитет. В итоге ребята «выпустили» АЗБУКУ, в которой отразили самые главные аспекты здорового образа жизни с конвертом пожеланий.
Дата публикации 28 февраля 2021, 09:02
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 639
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Ghost - 28 февраля в 14:12

ЗОЖ?! Достаточно провести независимую и глубокую эспертизу продуктов питания в Магнитах-Пятёрочках, качества воды в водопроводе и воздуха в атмосфере города, чтобы прекртить всякие разговоры о ЗОЖ надолгов силу невозможности реализации такого образа жизни. Цитировать

Выбор редакции: