13 августа 2022, 06:17 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы»

В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы»
Участие приняли представители 18 учреждений соцобслуживания населения.
В октябре 2021 года Кинешемский комплексный центр социального обслуживания населения при поддержке Департамента социальной защиты населения Ивановской области провел областной дистанционный фестиваль «Мастерская КрасоТы». Мероприятие проводилось в целях организации досуга граждан пожилого возраста и инвалидов, развития их творческой и социальной активности. 

В фестивале приняли участие представители 18 учреждений социального обслуживания населения Ивановской области. Среди них были женщины «серебряного» возраста, активно посещающие досуговые объединения, и молодые люди с ограниченными возможностями здоровья, проходящие реабилитацию и абилитацию на базе организаций социального обслуживания населения.

Участникам было предложено выступить в 5 номинациях по выбору. В номинации «Красота и грация» представительницы прекрасного пола показали оздоровительные методики, позволяющие сохранить гибкость тела, красоту походки и т.д.

  • В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы» фото 2
  • В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы» фото 3
  • В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы» фото 4
  • В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы» фото 5
  • В Кинешемском комплексном центре провели фестиваль «Мастерская КрасоТы» фото 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В номинации «Красота и стиль» участницы продемонстрировали одежду, сумки, украшения, головные уборы, которые помогают создавать образ и оригинальный внешний вид, а также дали полезные рекомендации по составлению гардероба. В номинации «Красота и сияние» женщины презентовали методы, позволяющие сохранить красоту и тонус кожи лица — рецепты уходовой косметики, техники выполнения массажа лица и нанесения макияжа. В номинации «Красота и питание» участницы поделились интересными рецептами «здорового» питания, а в номинации «Красота и взгляд на мир» — рассказали секреты позитивного мышления. 

По итогам зрительского голосования в социальной сети «Одноклассники» на странице ОБУСО «Кинешемский КЦСОН» были определены победители в каждой номинации. Там же размещены творческие работы участников. Все участники фестиваля были награждены дипломами. 


«Лично для меня участие в фестивале дало заряд бодрости и энергии, помогло освоить новую технику стретчинга. Это также хорошая возможность познакомиться с новыми направлениями оздоровительных методик. Спасибо организаторам Фестиваля за предоставленную возможность проявить свои способности и таланты!», — рассказала одна из участниц Елена Кошкарева.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 октября 2021, 12:42
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1356
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Натанга - 22 октября 2021 в 22:15

Цитата:

Ужос! И это в пандемию с рекордами по смертям. 

 

Успокойтесь! 

И сидите дома, в тепле и сохранности, как премудрый пескарь!))) 

Цитировать
 
+ -2 -

СОВЕСТЬ ЕР - 22 октября 2021 в 13:05

Ужос! И это в пандемию с рекордами по смертям. 

 

Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют