22 июля 2019, 09:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме без вести пропал неординарный Влад Кукушкин

В Кинешме без вести пропал неординарный Влад Кукушкин
К поиску подключилась полиция.
В редакцию Кинешемец.RU обратились родные небезызвестного горожанам Владислава Кукушкина. Напомним, что минувшей зимой молодой человек неоднократно становился героем публикаций в связи с историей с повреждением лыжной трассы в городском парке.

Со слов родных Влада, в субботу утром, 6 апреля, он вышел из дома и до сегодняшнего дня о его местонахождении ничего не известно. В последний раз его видели около 10 часов утра того же дня возле дома-корабля на улице Островского (дом №6). О пропаже молодого человека написано заявление в полицию, правоохранители подключились к его поиску.


«Он ушел платить за учебу. Потом за ним должна была заехать мама. Мы ему звонили перед этим, он сказал, что ждет. Сейчас же телефон его не доступен. Обзвонили всех его друзей и знакомых, в том числе, в других городах. Никто ничего не знает. Никогда ранее он не пропадал на такой продолжительный период», — рассказали родные пропавшего.
  • В Кинешме без вести пропал неординарный Влад Кукушкин фото 2
  • В Кинешме без вести пропал неординарный Влад Кукушкин фото 3
  •  
  •  
Приметы Владислава Кукушкина: 23 года, рост 187 см, худощавое телосложение. 

Одет был в куртку «Reebook», капюшон и рукава серые, сама куртка кирпичного цвета. Под курткой толстовка «Lacoste» с капюшоном, голубая майка с тем же логотипом, синие джинсы, кроссовки «Аdidas» на толстой белой подошве. На голове шапка пестрого цвета «Аdidas». При нем была кожаная сумка.


Если кто-то видел молодого человека или располагает информацией о его местонахождении, просьба позвонить по телефону: 8 905 156 33 11 (Евгений, отец).
Дата публикации 10 апреля 2019, 17:45
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 17214
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: