7 июля 2022, 07:29 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину

В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину
Профессии она отдала 23 года жизни.
Сегодня, 10 ноября, во Втором пожарно-спасательном отряде ФПС ГПС г.о.Кинешма чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Георгиевну Капустину. Старшую коллегу поздравляли в связи с 70-летним юбилеем. Своей работе она посвятила 23 года жизни, придя в профессию в очень не простое для страны время — 14 ноября 1990 года.

Ветеран откровенно признается, что попала в пожарную охрану не по призванию, а по обстоятельствам — угодила под сокращение на прежнем месте работы в СМУ-5, где трудилась экономистом. В пожарной части ей предложили должность коменданта, а потом заведующей складом. Многие годы она отвечала за своевременное обеспечение обмундированием личного состава пожарного отряда. В дальнейшем, о своем выборе Ирина Георгиевна ни разу не пожалела, хоть первое время приходилось и не легко.
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 2
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 3
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 4
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 5
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 6
  • В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
«В перестройку бывало всякое — задержки зарплаты, забастовки, перебои с поставками обмундирования. Случалось, что сотрудники штопали свои баевки перед тем как выехать на пожар. Но не смотря на трудности, мы не переставали нести свои обязанности по обеспечению пожарной безопасности в городе. Со временем все наладилось, пришла стабильность. С коллегами до сих пор поддерживаю теплые отношения, хоть и не работаю уже 7 лет», — поделилась она воспоминаниями.

Дослужилась Ирина Геннадьевна до должности помощника начальника отряда по материально-техническому обеспечению. На пенсию вышла в феврале 2014 года.

В Кинешме чествовали ветерана пожарной охраны Ирину Капустину фото 8
С юбилеем Ирину Георгиевну поздравили начальник 2-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы ГПС главного управления МЧС России по Ивановской области полковник Алексей Ефимов и председатель ветеранской организации Сергей Смирнов. Ей вручили общественную медаль «Ветеран пожарной охраны» и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни. 

Ранее, медалью «Ветеран пожарной охраны» была удостоена одна из старейших сотрудниц кинешемской противопожарной службы Галина Городецкая.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 ноября 2021, 15:44
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1489
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

112 - 11 ноября 2021 в 21:57

Цитата:
Интересно, а как начальник 2-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы ГПС главного управления МЧС России по Ивановской области полковник Алексей Ефимов сдаёт нормативы по физической подготовке?

 

Отлично ,по возрастному коэффициенту.Интересно,а как сдали бы Вы? 

Цитировать
 
+ 0 -

Окна РОСТА - 11 ноября 2021 в 12:06

Интересно, а как начальник 2-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы ГПС главного управления МЧС России по Ивановской области полковник Алексей Ефимов сдаёт нормативы по физической подготовке?

 
Цитировать

Выбор редакции: