28 января 2021, 12:08 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме можно будет выбрать новогоднее дерево на любой вкус

В Кинешме можно будет выбрать новогоднее дерево на любой вкус
Приобрести его можно в кинешемском лесничестве.
Наступает один из самых любимых и веселых праздников – Новый год. Особенно радуются дети, они с нетерпением ждут, когда Дед Мороз принесет не только подарки, но и новогоднюю елочку.  Большинство людей любят встречать Новый год с настоящей лесной елкой, пахнущей свежей хвоей. Для таких любителей старых народных традиций и в целях обеспечения населения новогодними елками работники лесного хозяйства приступают к заготовке лесной продукции для нового года.

Заготовка новогодних елей горожанами на территории кинешемского лесничества будет осуществляться с 10 декабря по 31 декабря с 9:00 по 15:30 по адресу г. Кинешма, ул. Виноградова д.45. С соблюдением санитарных норм (маска и перчатки).

Все желающие могут самостоятельно приобрести деревцо на любой вкус (до 5 елок). Для этого нужно приехать в кинешемское лесничество на ул. И. Виноградова дом.45. При себе необходимо иметь копию паспорта с пропиской. Оплата за заготовку деревьев хвойных пород производится по квитанциям в Сбербанке (оплаченная квитанция и ее ксерокопия предоставляется в лесничество).

Цены на деревья хвойных пород.
В Кинешме можно будет выбрать новогоднее дерево на любой вкус фото 2
Кинешемское лесничество напоминает, что за самовольную вырубку вас могут оштрафовать на 3-4 тысячи рублей и потребовать возместить ущерб, причиненный лесному фонду. Одновременно у вас конфискуют инструмент, которым вы спилили дерево. Обратите внимание: если вы срубили более 2 деревьев, то административная ответственность может превратиться  в уголовную.

«Коллектив ОГКУ «Кинешемское лесничество» поздравляет Вас  с наступающим Новым 2021 годом!», — обратились к горожанам в лесничестве.
Дата публикации 30 ноября 2020, 15:25
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1507
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 6
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Legion - 1 декабря 2020 в 17:25

А вот такой вопрос, если например я выростил у себя в коллективном саду, на своем огороде, сосну или ель, и срубил себе на новый год или продал например 10 штук, ну растил например спецом что бы, по мнению государство озолотится, через 10 лет. Можно так, и почему я должен комуто доказывать что я у себя срубил, у нас презумция невиновности, пусть попробую как то доказать что я где то в другом месте например срубил. Как они будут отличать моя это ёлка или не моя. Цитировать
 
+ 1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 1 декабря 2020 в 07:49

Идите к чертовой матери со своей Ёлочкой Цитировать
 
+ 2 -

Лом - 30 ноября 2020 в 22:55

Кинешемец.сру. ты достал своей дезой каждый год. Приедь туда - там у виска покрутят и отправят тебя в Решма- лес подальше. Цитировать
 
+ -1 -

ctvty - 30 ноября 2020 в 18:34

Ну сосни.. Цитировать
 
+ -1 -

типичный кинешемец - 30 ноября 2020 в 17:37

а можно сосну? Цитировать
 
+ 5 -

1234567 - 30 ноября 2020 в 16:12

А их чё, кто то покупает? Цитировать

Выбор редакции: