22 сентября 2019, 02:39 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме не будут менять председателя Общественного Совета, заявившего людям «Вы никто!»

В Кинешме не будут менять председателя Общественного Совета, заявившего людям «Вы никто!»
Коллеги поддержали Владимира Бризицкого.
Кинешемец.RU писал, что в Общественный совет Кинешмы поступило письмо от депутата Ивановской областной думы Владимира Любимова, в котором он просит членов совета убрать с должности председателя этого органа Владимира Бризицкого.

Депутата возмутило поведение Владимира Бризицкого 7 июня на заседании муниципальной комиссии, где обсуждались последствия возможного закрытия детского сада №9.


«Один из членов комиссии, Председатель Общественного совета городского округа Кинешма, Почетный гражданин города Бризицкий Владимир Иванович, в ходе обсуждения вопроса заявил в адрес одной пожилой женщины: »… Вы никто… это самое, ни бабушка, ни дедушка, а больше всех возмущаетесь!», — указал в письме Владимир Любимов.

Депутат от КПРФ просил членов Совета рассмотреть вопрос о поведении Владимира Бризицкого и лишить его статуса председателя общественного совета. А еще просил уведомить, когда будет рассматриваться данный вопрос, чтобы присутствовать на заседании и аргументировать свою позицию.


Неизвестно, состоялось ли в итоге заседание совета, — по крайней мере, Владимир Любимов на него не приглашался, но получил развернутый ответ. От имени Президиума Общественного совета коммунисту ответила заместитель Владимира Бризицкого Людмила Черткова, которая написала, что письмо рассмотрено.


В обширном ответе Владимиру Любимову основную часть текста занимает перечисление заслуг председателя Совета Владимира Бризицкого, прошедшего путь от инженера завода «Автоагрегат» до председателя городской думы. Перечислены его заслуги работе городского Совета профсоюзов, который он возглавлял, написано об особом доверии и признательности жителей, когда он избирался депутатом гордумы и присвоении звания «Почетный гражданин города Кинешмы». 

Отдельно перечислены благодарственные письма и грамоты, которые в разные периоды вручались Владимиру Бризицкому.


И только в конце ответа есть несколько строк непосредственно по теме обращения депутата.


Владимиру Любимову сообщают, что фраза «Вы никто!» вырвана из контекста искажена по смыслу и не содержит оскорбления. Естественно, вопрос о лишении Владимира Бризицкого статуса председателя Совета не стоит. Более того, депутату еще предлагают перед ним извиниться.


«Он сказал то, что он сказал. А сказал он жительнице Кинешмы, выступавшей против закрытия детского сада №9, что она никто. Сейчас прикрываются какими-то вырванными контекстами. Они садик детский вырвали из карты Кинешмы и собрались, чтобы поддержать это позорное решение. Впрочем, для нынешней власти и яркого представителя партии власти - «Единой России», коим является Владимир Бризицкий, видимо, это норма общения с горожанами». Может мне еще извиниться за то, что выступал против закрытия детского сада?», — пояснил свою позицию Кинешемец.RU Владимир Любимов.
Дата публикации 10 июля 2019, 16:28
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3316
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 12
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Имя - 16 июля в 14:01

Цитата:
Вы чего там, ох ре не ли совсем в своих аппратаментах? Один депутат Любимов что ли это не так услышал? Черти! Да все присутствующие там слышали и какого контекста не было! А не извинится ли всему городу перед господином Б. за то,что слышали все? Господин Б. не в курсе, что такое ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ? Это все желающие могут прийти и высказываться!!! Причём тут бабушки и дедушки? Что за глупость и узкомыслие выдал господин Б. ?

А он с рождения и по жизни такой. Кто его раньше продвигал? Такие же НИКТО НА ДОЛЖНОСТЯХ.

Цитировать
 
+ -4 -

Смотритель - 11 июля в 21:09

Цитата:
 Погост он всех уравняет и заслуженных и знаменитых и ВЕЛИКИХ........

Вот только места на погосте будут у всех разные. Одни возле храма, другие на задворках.

Цитировать
 
+ 21 -

ДЭЙМОН ВАЛУА - 10 июля в 23:50

Вы чего там, ох ре не ли совсем в своих аппратаментах? Один депутат Любимов что ли это не так услышал? Черти! Да все присутствующие там слышали и какого контекста не было! А не извинится ли всему городу перед господином Б. за то,что слышали все? Господин Б. не в курсе, что такое ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ? Это все желающие могут прийти и высказываться!!! Причём тут бабушки и дедушки? Что за глупость и узкомыслие выдал господин Б. ? Цитировать
 
+ 16 -

кинешемец - 10 июля в 22:02

Цитата:
а в чем он почетный? может один из богатых людей кинешмы? 

все бгатеи оплатили свое "почетство" а ведут себя как не православные)) рука руку моет -разве его кто посмеет заменить

Цитировать
 
+ 15 -

Raum - 10 июля в 21:43

Вот тоже порадокс от советских времен сидеть на должности или быть чиновником пока не покинешь этоть мир!! Также как и недобитые чиновники с ссср которые заняли все командные места на сегодня!  Цитировать
 
+ 29 -

горожанин - 10 июля в 21:01

Давно надо менять на более деятельного, не глядящего в рот администрации, а вообще надуманная надстройка: ничего не решает,занимаются пустозвоном Цитировать
 
+ 20 -

гурон - 10 июля в 18:06

чего удивляться на старого идиота ? там мозги уже прогнили все и несет [...]нь -деменция у него

 
Цитировать
 
+ 25 -

пенсия - 10 июля в 17:46

 Погост он всех уравняет и заслуженных и знаменитых и ВЕЛИКИХ........ Цитировать
 
+ 24 -

Имя - 10 июля в 17:22

Сборище из никто, вы почему потворствовали закрытию детсада № 9??? Вы там для мебели числитесь или свои шкурные вопросы решаете? А между тем, https://runews24.ru/ivanovo/10/07/2019/f27830ea40cd1f41f2856e4eaafa6c7d?utm_source=yxnews&;utm_medium=desktop

в Ивановской области за три года откроют шесть детских садов, в том числе маленький, на 50 мест.

Цитировать
 
+ 30 -

Имя - 10 июля в 17:00

Вот и превратился пресловутый общественный совет в совет из никто. А зачем горожанам сборище, в котором только никто??? Цитировать

Выбор редакции: