19 января 2022, 10:44 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме нынешней зимой под вопросом открытие нескольких популярных катков

В Кинешме нынешней зимой под вопросом открытие нескольких популярных катков
Вероятно, что их не зальют на ул.Наволокской и на стадионе «Автоагрегат».
Кинешемские депутаты 15 декабря на заседании думской комиссии по социальной политике обсудили ситуацию с заливкой ледовых площадок. Напомним, что в первоначальных планах администрации стояло 11 катков. Но, как это обычно бывает, не все пошло по плану.

Так, под большим вопросом функционирование катка на улице Наволокской, где, возможно, не будет и елки.


«20 лет здесь все было, это большой микрорайон, почему же в этом году возникли сложности», — поинтересовался у замглавы администрации Инессы Клюхиной депутат от округа Владимир Поваров.

Впрочем внятного ответа он так и не получил, замглавы сослалась на дефицит кадров и отсутствие энтузиастов. Таким образом, у жителей «Анилплощадки» и окрестностей есть все предпосылки впервые за долгие годы встретить Новый год без катка и без елки.


На стадионе «Автоагрегат» проблема другого характера — жители считают, что их просто обманули, а спорткомитет устранился от решения проблемы. Хоккейная коробка здесь предназначена для спортсменов, а поле Общественный Совет микрорайона согласился полностью отдать футболистам «Наших надежд», но руководитель общественной организации Сергей Кузнецов заверил жителей, что каток будет залит на соседнем с полем большом участке.


«Мы ему поверили, а теперь остались без катка. Если это так, то мы все отыграем назад и будем добиваться заливки катка на половине футбольного поля, как раньше», — заявила председатель Совета Любовь Комарова.

И здесь ничего конкретного людям Инесса Клюхина пообещать не смогла, сказав, что впервые слышит о собрании Совета микрорайона по этому вопросу.


Вообще, что касается главных городских стадионов, то получается только на «Томне» будет каток — ни на «Волжанине» (традиционно), ни на «Автоагрегате» горожан для отдыха и развлечений не ждут.


Ожидаемые сложности возникли и с заливкой льда на самой большой хоккейной коробке Кинешмы, построенной в этом году у бывшего аэропорта на ул.Аккуратова. Первоначальный запал жителей, столкнувшихся с отсутствием достаточного количества воды и другими техническими трудностями на окраине города, как-то иссяк.


Что касается прокатов зимнего инвентаря, то и здесь не густо: два работают в центральном парке, по одному на «Томне» и на «Мирной пристани».

Дата публикации 15 декабря 2021, 17:49
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3026
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 16
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Футболист - 19 декабря 2021 в 03:07

Цитата:
Клюхина сама отдала поле футболистам!!!

Как можно отдать футбольное поле футболистам? Его можно только вернуть, это футбольное поле а не каток, не хоккейный стадион и не танцплощадка, ФУТБОЛьное поле, а не стадион для фигурного катания или хоккея!

Цитировать
 
+ 0 -

Собянин - 17 декабря 2021 в 08:08

Инна!!! Сейчас в новостях на Первом канале был обзор с катков в Москве. Красотища то какая!!!  У вас бездарей простоё пятно водой облить на снегу толку нет. Не забывай на ДХЗ обещала тоже каток!!! Район ждёт!!! Или  и.нн. Цитировать
 
+ 1 -

пессимист - 16 декабря 2021 в 15:42

Цитата:
пипец  люди лентяи я могу за бесплатно вам залить каток

Позвони в мерию , обговори , уверен благодарность и доброе слово тебе будут обеспечены . 

Цитировать
 
+ 1 -

снф - 16 декабря 2021 в 14:25

наверно надо писать Воскресенскому или Путину,Написать письмо Станиславу Воскресенскому можно по адресу: 153000, г. Иваново, ул. Пушкина, 9.Станиславу Воскресенскому можно также отправить электронное письмо на e-mail. Для приема обращений работает почта aio@ivanovoobl. Цитировать
 
+ 1 -

кинешма - 16 декабря 2021 в 10:31

пипец  люди лентяи я могу за бесплатно вам залить каток Цитировать
 
+ 0 -

Человек - 16 декабря 2021 в 09:58

Хоть бы карту прилепили к статье! Цитировать
 
+ 1 -

патриот - 16 декабря 2021 в 08:18

Цитата:

Каждый год одно и тоже, планов громадье, а в сухом остатке - мизер. 

И уже который год умные люди говорят - не нужно планировать десять катков - залейте два больших, но с тёплыми раздевалками, светом, музыкой, прокатом, что бы локация была удобная, стоянка была. 

Блин, ни город от снега убрать, ни пару катков залить. 

Пока Клюхина "рулит" ничего не измениться.

Цитировать
 
+ -4 -

Перец - 16 декабря 2021 в 06:28

На мой взгляд, катком становится меньше из-за лени самих нас. Все хотят, что бы кто то что то сделал, в том числе залил каток. Сами никто не выйдут и инициативу не не проявят. Чтобы каток работал надо постоянно заливать и расчищать от снега. Раньше все сами организовывались. Обленились мы Цитировать
 
+ 2 -

Хоккеист - 15 декабря 2021 в 22:58

Клюхина сама отдала поле футболистам!!! Цитировать
 
+ -3 -

Ace - 15 декабря 2021 в 21:14

Цитата:
С каждым годом все хуже и хуже! Елку энергеты умыкнули , пообещали подарить , Н А Е ..ЛИ ! С катками пипец , частный сектор не чистится совсем . У меня вопрос , если не будет администрации Вообще, что изменится в нашей жизни ? Я думаю ничего . Ниже дна провалится невозможно. !!!!!!!

Ниже дна не провалиться?

Метро, угольные шахты...

 

Цитировать

Выбор редакции: