15 августа 2022, 18:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей

В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей
Команды соревновались в 7 видах эстафет.
19 декабря в Кинешемском детском доме прошел спортивный марафон «Здоровый образ светлого будущего!», в рамках антинаркотического месячника на территории Ивановской области. 

Программа мероприятия была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Затем командам были предложены 7 видов эстафет: «Хоккей», «Лыжники», «Валенки», «Сугроб», «Снежный ком», «Попади в цель», «Переправа по льдинам», где они смогли проявить свои спортивные навыки. Они выполняли задания на ловкость и смекалку, соревновались в выполнении заданий на скорость и меткость, поддерживая и помогая друг другу. 


Как сообщили в детском доме, все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики следили за ходом событий и очень переживали. На мероприятии присутствовала весёлая и дружелюбная атмосфера. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. В этот день ребята получили заряд бодрости и хорошего настроения.
  • В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей фото 2
  • В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей фото 3
  • В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей фото 4
  • В Кинешме состоялся зимний спортивный марафон среди детей фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 20 декабря 2021, 11:42
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 827
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: