14 августа 2022, 03:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В выходные мобильный комплекс вакцинации из-за жары работать не будет

В выходные мобильный комплекс вакцинации из-за жары работать не будет
Об этом проинформировали в Кинешемской ЦРБ.
На протяжении весеннего периода почти каждые выходные на площади Революции в Кинешме работал мобильный комплекс для вакцинации против коронавируса. По сообщению пресс-службы Кинешемской ЦРБ эти выходные станут исключением. 

Из-за аномально высоких температур руководством больницы было принято решение отменить работу комплекса 26 и 27 июня.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 25 июня 2021, 10:15
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1769
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

ОКО - 26 июня 2021 в 13:26

РУКОВОДСТВО ОТ ДОКТОРА — КАК ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПАНДЕМИИ

1. Избавьтесь от всех страхов.

2. Немедленно прекратите вакцинацию мРНК Covid-19 любой из предложенных вам химических смесей любого производства и марки. Гейтс, Сорос, Шваб, Coumo, все руководители Pfizer, Moderna, Google, FB, Twitter, NY Times, Washington Post, CNN, MSNBC, Fauci, Bright, Woodcock, lancet, NEJM, FDA, CDC, NIH, ВОЗ и все остальные безбожные паразиты, которые совершили самое ужасное преступление в нашем поколении и, вероятно, в истории, должны продолжать принимать свои вакцины сами.

3. Профилактика здоровья и укрепление иммуннитета людей, а также отравленных (вакцинированных) людей .

4. Лечить Covid-19 (см. грипп или хим. пневмонию) на основании симптомов и в течение первых нескольких дней с момента появления симптомов. ПЦР-тест бесполезен.

5. ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Сознание Бога и жизнь, сосредоточенная против порабощения безбожной социопатической тиранией. Будьте готовы пожертвовать всем ради свободы наших детей.

6. Каждый человек проходит испытания Богом, чтобы увидеть, кто подчинится Создателю или конечному творению. Если вы выберете Бога, Он обещает защитить вас. Мы находимся в финале творческого процесса. Пришло время избавления человечества от тирании. Замените патогенный страх внутренней и глубокой верой в Бога. В моем понимании это единственное решение.

Владимир Зеленко, доктор медицинских наук

ЗДОРОВЬЯ всем!!!

Цитировать
 
+ 2 -

Chu-Cha - 25 июня 2021 в 11:56

Убой скота (баранов) - отменяется ... Цитировать

Выбор редакции: