3 декабря 2021, 13:43 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Выезд за границу напомнил жительнице Заволжска о полумиллионном кредитном долге

Выезд за границу напомнил жительнице Заволжска о полумиллионном кредитном долге
После возбуждения исполнительного производства женщина не торопилась исполнять требование.
Гражданка оформила кредит, однако, взятые на себя финансовые обязательства не выполнила. В связи с чем, представители банка обратились в суд. Исполнительный лист о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 542 тыс. рублей с гражданки поступил на исполнение в Заволжское районное отделение судебных приставов. 

По сообщению пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области, после возбуждения исполнительного производства женщина уклонялась от исполнения своих обязательств, не торопилась исполнять требование, содержащееся в исполнительном документе, в связи с чем, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора размере 38 тыс. рублей.

«Кроме того, в рамках исполнительного производства сотрудником службы обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации», — добавили в ведомстве. 

Данная ограничительная мера дала свой результат. Женщина решила отправиться в долгожданный отпуск, чтобы иметь возможность спокойно улететь за границу, она выплатила кредитный долг и исполнительский сбор в полном объеме. Постановление об ограничении права выезда за границу отменено в связи с окончанием исполнительного производства фактическим исполнением.

Дата публикации 18 октября 2021, 13:05
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 957
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

пессимист - 18 октября в 15:47

Цитата:
Придет время людям ненадо будет брать никакой кредит так как высокоразвитом и высокоителектуальном обществе такое понятие исшезнет. Жилье можно будет арендовать недорого и не обязательно покупать как и авто . А судебные исщезнут как класс паразитов из общества.

Обещали уже подобное - бесплатные магазины , квартиры и прочее - это к концу ещё прошлого века сулили , а в этом каждому по квартире и денег зарплатных немеренно , но увы , где это ? Так что не надейтесь что ваши фантазии и чьи то клятвенные обещания претворятся в жизнь .

Цитировать
 
+ 4 -

Кропоткин - 18 октября в 15:27

Цитата:
Придет время людям ненадо будет брать никакой кредит так как высокоразвитом и высокоителектуальном обществе такое понятие исшезнет. Жилье можно будет арендовать недорого и не обязательно покупать как и авто . А судебные исщезнут как класс паразитов из общества.

Эк вас разморило! 

Цитировать
 
+ -4 -

анархист - 18 октября в 13:33

Если не ездить за границу и иметь среди друзей например кучу садоводов любителей по всей стране то можно ездить и жить путешествуя и живя например в садовых домиках друзей бесплатно .думаю такой сервис в туризме был очень кстати и ненужны дорогостоящие гостиницы где вы судебным приставам светились бы. идея интересная для недорогого туризма Цитировать
 
+ -1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 18 октября в 13:17

Статья рекламы режима? Цитировать
 
+ -4 -

анархист - 18 октября в 13:14

Придет время людям ненадо будет брать никакой кредит так как высокоразвитом и высокоителектуальном обществе такое понятие исшезнет. Жилье можно будет арендовать недорого и не обязательно покупать как и авто . А судебные исщезнут как класс паразитов из общества. Цитировать

Выбор редакции: