30 января 2023, 23:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Завершен масштабный ремонт здания Кинешемского городского суда на улице Ленина

Завершен масштабный ремонт здания Кинешемского городского суда на улице Ленина
Работы продолжались с 2018 года.

Кинешемский городской суд Ивановской области информирует, что в период с 5 по 12 декабря 2022 года будет осуществляться переезд в новое помещение суда по адресу: улица имени Ленина д. 44. Напомним, что масштабный ремонт здания начался еще в 2018 году.


«В указанный период времени свою деятельность по отправлению правосудия Кинешемский городской суд Ивановской области осуществлять не будет. Корреспонденцию, адресованную в адрес Кинешемского городского суда Ивановской области, заявители вправе отправлять посредством ФГУП «Почта России»», — сообщает официальный сайт суда.

Добавим, что ранее в здании на ул.Ленина, д.44 размещался филиал Московского государственного индустриального университета, закрывшегося в 2015 году. В декабре 2017 года в здание переехали мировые судьи Кинешемского судебного района.


До переезда городской суд много лет находился на улице Островского — в здании бывшей детской больницы. Здесь всего пять залов судебных заседаний, нет места под архив, не хватает специализированных помещений под содержание подсудимых — несовершеннолетние и женщины должны находится отдельно от остальных категорий задержанных. Все эти проблемы решит переезд в новое здание, где места хватит всем.

Завершен масштабный ремонт здания Кинешемского городского суда на улице Ленина фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 5 декабря 2022, 17:44
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 6289
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

ангел - 12 декабря 2022 в 08:00

Хватит места всем! Цитировать
 
+ 4 -

Мерон - 7 декабря 2022 в 10:54

Уважаемые журналисты, прошу осветить вопрос, что теперь будет со зданием бывшего суда на ул. Островского? Цитировать
 
+ 2 -

Гость - 7 декабря 2022 в 06:51

До переезда городской суд много лет находился на улице Островского — в здании бывшей детской больницы. Здесь всего пять залов судебных заседаний, нет места под архив, не хватает специализированных помещений под содержание подсудимых — несовершеннолетние и женщины должны находится отдельно от остальных категорий задержанных.

Источник: https://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/zavershen-masshtabnyj-remont-zdanija-kineshemskogo-gorodskogo-suda-na-uce-lenina-39087.html

 

зачем же тогда надо было закрывать детскую больницу, тратить деньги на перепланировку и ремонт и переводить туда суд? Нельзя сразу было найти для него нормальное здание?

Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 6 декабря 2022 в 13:35

Цитата:
Похоронка чуть меньше нынешнего суда... 

Вот эти бы службы и поселить совместно , одного бы здания хватило за глаза

Цитировать
 
+ 3 -

Бро - 6 декабря 2022 в 10:36

Цитата:
Когда то при совдепии городской суд компактно размещался в здании двухэтажном на Волжском бульваре...Как в принципе и основные "органы" исполнительной власти там где сейчас "мэрия".... а там где теперь ремонт завершился было общежитие экономического техникума...Новое время диктует новые ценности.... бюрократии становится больше и как следствие бюрократических проволочек тоже.... Вообще  то интересная картина "маслом": там где обучали будущих экономистов теперь образно говоря " грехи отпускают" ну а там где оные приезжие студенты проживали за эти да и не только "грехи" - судить будут...

По нонешнему времени не надо никаких романов фантастических читать, тратить кровные на них.

Открывай любой новостной сайт любого городишка, области, республики -  и знай читай. Нарочно не придумаешь, что творят и говорят.

Цитировать
 
+ 0 -

Судья Дред - 6 декабря 2022 в 10:27

Теперь сядут все! Быстро, без проволочек! Цитировать
 
+ 1 -

уа - 5 декабря 2022 в 22:42

Похоронка чуть меньше нынешнего суда...  Цитировать
 
+ 26 -

Ммм - 5 декабря 2022 в 19:50

Когда то при совдепии городской суд компактно размещался в здании двухэтажном на Волжском бульваре...Как в принципе и основные "органы" исполнительной власти там где сейчас "мэрия".... а там где теперь ремонт завершился было общежитие экономического техникума...Новое время диктует новые ценности.... бюрократии становится больше и как следствие бюрократических проволочек тоже.... Вообще  то интересная картина "маслом": там где обучали будущих экономистов теперь образно говоря " грехи отпускают" ну а там где оные приезжие студенты проживали за эти да и не только "грехи" - судить будут... Цитировать
 
+ 31 -

Шариков - 5 декабря 2022 в 18:24

Томна закрывается, университет - уехал.

Расширяются только кладбища и суд. 

Зашибись, приехали.

 

Зато есть чадащая помойка, вонючие очистные на Казохе, аксонометрия у фонтана и "порт культуры и отдыха" с шезлонгами, направленными на кусты и пустырь.

Ах да, еще выкладываем туловищами жертв ЕГЭ разные фразы и лозунги на местной набережной. Университета-то нету в городе и работать негде, что им еще делать...

Цитировать

Выбор редакции: