Евгений Плетников назначен руководителем департамента строительства и архитектуры Ивановской области
Он сменил на этом посту Александра Батурина.
Объявлены кадровые изменения в правительстве Ивановской области. Руководителем регионального департамента строительства и архитектуры назначен Евгений Плетников. До назначения на должность руководителя департамента Евгений Плетников работал заместителем директора АГУ Ивановской области «Управление государственной экспертизы Ивановской области». На время прохождения процедуры согласования с Минстроем России он будет работать в статусе исполняющего обязанности руководителя ведомства.
Биографическая справка:
Евгений Анатольевич Плетников родился 2 марта 1974 года в дер. Гарь-Бушевая Юрьевецкого района Ивановской области. Имеет строительное образование, в 1996 году окончил Ивановскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
После службы в Российской Армии начал трудовую деятельность на заводе ЖБИ. С 1999 по 2022 гг. работал в ряде коммерческих структур. С сентября 2022 года занимал руководящую должность в региональном АГУ «Управление государственной экспертизы Ивановской области».
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней!

30 января 2023, 16:59

Рубрика:
Власть и политика
Автор: Кинешемец.RU
Версия для печати
Просмотров: 1829
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей. Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU:
ТГ,
ВК,
ОК. Спасибо за понимание.
Мим - 30 января в 20:50
"Строительства и архитектуры" .... интересное сочетание несочетаемого... наконец то все стало на свои места.... то то это Иваново всегда мне напоминало какую то большую деревню как там "Русский Манчестер"... до сих пор в центральной части города можно найти частные дома которые еще царский режим помнят уж не говоря о "въездных воротах" улице Лежневской- еще тот советский новодел.... Цитировать