19 января 2022, 10:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Прокурором Ивановской области назначен Олег Юрасов

Прокурором Ивановской области назначен Олег Юрасов
До этого он исполнял обязанности прокурора Вологодской области.

Указом Президента России Владимира Путина от 8 декабря 2021 года на 5-летний срок полномочий старший советник юстиции Олег Юрасов назначен прокурором Ивановской области. До этого он исполнял обязанности прокурора Вологодской области.


Олегу Юрасову 54 года. Он — уроженец поселка Шиловский Орловской области. В 1985-1987 годах служил в армии. Выпускник Харьковского юридического института (1993). Тогда же пришёл в прокуратуру. Начинал следователем районной прокуратуры. Сделал карьеру в родной Орловской области, дослужившись до должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры региона. Затем был переведён в Марий Эл, где сначала стал заместителем прокурора Йошкар-Олы, а впоследствии и прокурором столицы республики.


До назначения в Ивановскую область Олег Юрасов работал в Вологде: в мае прошлого года он занял пост первого заместителя прокурора Вологодской области.


Награжден нагрудными знаками «За безупречную службу в прокуратуре РФ» и «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Дата публикации 9 декабря 2021, 09:50
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1756
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Патриот - 9 декабря 2021 в 12:56

А нет ли тут связи с появлением здесь Рясина? Покрывал его махинации с банкротством управляшек в Череповце (Вологодскя обл), теперь Кинешемский район (Ивановская обл.)? Уже МУП "Сирус" банкрот, Кинешемская ГЭС-банкрот.

Это одна банда?

 

Цитировать

Выбор редакции: