13 августа 2022, 18:12 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме

Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме
Губернатор оценил ход работ по ее благоустройству.

В рамках рабочей поездки в Кинешму губернатор Станислав Воскресенский осмотрел лыжероллерную трассу в парке и обсудил со спортивной общественностью ее дальнейшее благоустройство.


Напомним, что в конце июня в рамках рабочей поездки в Кинешму губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и прославленная спортсменка, многократная чемпионка мира и Олимпийских игр по лыжным гонкам Елена Вяльбе встретились со спортивной общественностью города – тренерами и воспитанниками ДЮСШ «Звездный», ветеранами лыжного спорта. В качестве основных вопросов спортсмены озвучили необходимость завершения асфальтирования лыжероллерной трассы. Напомним, что часть трассы протяженностью чуть более километра освещена и функционирует, необходимо заасфальтировать оставшиеся 1,1 км (по последним замерам 980 метров), которые идут по дальней части парка. Тогда власти пообещали содействовать в решении этого вопроса.


За прошедший период на средства областного бюджета соединили существующую лыжероллерную трассу в парке с асфальтовой беговой дорожкой стадиона «Волжанин», организовали автостоянку, обустроили тротуар.

  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 2
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 3
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 4
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
Станислав Воскресенский вместе со спортсменами осмотрел благоустроенную территорию. В процессе работ общественники высказали ряд замечаний, которые были учтены. В итоге трасса ( с учетом дорожки по стадиону) увеличилась на 600 метров, но общественники обратили внимание, что ее обустройство необходимо продолжать. В частности, заасфальтировать освещенную часть трассы, находящуюся в лесополосе, дополнить сложным спуском и подъемом. Глава региона поддержал спортсменов и пообещал подключиться к поиску решений.
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 6
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 7
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 8
  •  
  •  
  •  
В ходе обсуждения вопросов развития спортивной инфраструктуры губернатора пригласили лично оценить лыжную трассу в городском парке. Станислав Воскресенский ответил в том духе, мол я вас за язык не тянул и обещал приехать. Напомним, что в прошедшем зимнем сезоне пресс-служба правительства Ивановской области опубликовала видеозапись, на которой глава региона Станислав Воскресенский осваивает коньковый ход на лыжах и рекомендует всем этот вид спорта.

Кроме того, спортсмены обратились к губернатору с просьбой обновить оборудование или установить новую спортивную площадку на территории стадиона «Волжанин» по аналогии со спортплощадками в других городах, как пример — в Наволоках. Станислав Воскресенский поручил главе Кинешмы Вячеславу Ступину подготовить заявку на участие в программе и вместе со спортивным сообществом определить место для установки новой площадки на стадионе.

  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 9
  • Станислава Воскресенского пригласили зимой лично опробовать лыжную трассу в Кинешме фото 10
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 11 августа 2021, 11:36
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1739
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

СОВЕСТЬ ЕР - 12 августа 2021 в 08:09

Цитата:
Остается открытым вопрос, почему городской парк так часто стали посещать мэры, пэры и другие официальные лица, но никто из них не сделал оценку общего состояния парка, который является памятником природы регионального значения, почему все так увлечены лыжероллерной трассой, в то время, как вдоль этой же трассы и парковых дорожек лежат уже несколько лет множество упавших деревьев, а так же множество деревьв готовых упасть на трассу и дорожки, создавая опасность для спортсменов и отдыхающих в парке, а так же отсутствует освещение? Спорт, ЗОЖ и природа должны быть в гармонии. К тому же не надо забывать, что территория бора обильно полита кровью наших предков защитников Кинешмы от польских интервентов, парк носит название имени 35-летия Великой Победы, на входе в парк стоит памятник  "Всем защитникам Отечества", так почему парк - региональный памятник природы должен находиться в таком удручающем неухоженном  состоянии, полностью не соответствующем памяти о наших предках, совершивших подвиги ради всех нас? 

Это говорит инвалид причинно следственных связей. )))

Цитировать
 
+ 1 -

Ппц - 11 августа 2021 в 23:51

Хоть что-то, правда кое-как.

 

Цитировать
 
+ 3 -

спортсмен - 11 августа 2021 в 21:41

При Воскресенском хоть что то делают для жителей города, при прошлых губерах Кинешмы будь то и небыло в составе области Цитировать
 
+ 0 -

Имя - 11 августа 2021 в 21:26

Цитата:
А че Киззев там делал? Опять пиар, как затычка в бочке.

Как тампон в трусах.

Цитировать
 
+ 6 -

Скeптик - 11 августа 2021 в 20:50

Остается открытым вопрос, почему городской парк так часто стали посещать мэры, пэры и другие официальные лица, но никто из них не сделал оценку общего состояния парка, который является памятником природы регионального значения, почему все так увлечены лыжероллерной трассой, в то время, как вдоль этой же трассы и парковых дорожек лежат уже несколько лет множество упавших деревьев, а так же множество деревьв готовых упасть на трассу и дорожки, создавая опасность для спортсменов и отдыхающих в парке, а так же отсутствует освещение? Спорт, ЗОЖ и природа должны быть в гармонии. К тому же не надо забывать, что территория бора обильно полита кровью наших предков защитников Кинешмы от польских интервентов, парк носит название имени 35-летия Великой Победы, на входе в парк стоит памятник  "Всем защитникам Отечества", так почему парк - региональный памятник природы должен находиться в таком удручающем неухоженном  состоянии, полностью не соответствующем памяти о наших предках, совершивших подвиги ради всех нас?  Цитировать
 
+ 2 -

Любопытный - 11 августа 2021 в 15:35

А че Киззев там делал? Опять пиар, как затычка в бочке. Цитировать
 
+ -4 -

снф - 11 августа 2021 в 14:33

Хотелось бы узнать за счет чего и из каких доходов? Цитировать
 
+ -5 -

СОВЕСТЬ ЕР - 11 августа 2021 в 11:55

Пусть ногу сломает! Цитировать

Выбор редакции: