22 мая 2022, 20:41 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Кинешме КПРФ через конкурс определит места установки площадок по наказам избирателей

В Кинешме КПРФ через конкурс определит места установки площадок по наказам избирателей
В отличии от областных программ софианасирование жителей не потребуется.
Весьма оригинальный способ вовлечения жителей Кинешмы в распределение наказов избирателей придумали в городском отделении КПРФ. Депутаты-коммунисты Ивановской областной Думы Дмитрий Саломатин и Владимир Любимов объявили конкурс «Лучшая детская игровая площадка».

В 2023 году по результатам конкурса, в рамках исполнения наказов избирателей будут установлены детские игровые площадки во дворах Кинешмы, при этом софинансирование жителей не требуется.


Как рассказал Кинешемец.RU первый секретарь горкома КПРФ Владимир Любимов, главными условиями для участия в конкурсе являются: коллективное обращение жителей (протокол общего собрания собственников жилых помещений), наличие условий для размещения и установки игровых и спортивных элементов. Кроме этого жители должны гарантировать обязательства по содержанию и ремонту новых площадок.


«К сожалению, опыт последних лет показывает, что люди хотят благоустраивать свои дворы, но вопрос о будущем содержании площадок не обговаривается. В результате, они приходят в негодность и спросить некого. Как правило, их передают в ведение УГХ, у которого и без площадок очень много работы. Чтобы в последствии не возникало подобных проблем и бюджетные деньги были грамотно использованы, мы и хотим получить от жителей гарантии, что они готовы следить за установленными элементами в будущем. Уверен, если люди по-настоящему заинтересованы в создании у себя комфортных условий, то этот вопрос не является для них проблемой», — пояснил Владимир Любимов.

Сроки подачи обращений с 1 февраля 2022 года до 1 мая 2022 года. Подведение итогов осуществляет конкурсная комиссия, их итоги огласят в мае 2022 года. Телефон для справок 2-03-17.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 17 января 2022, 17:42
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2218
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

хрюкаешь - 17 января в 22:55

Основная задача депутата - представлять интересы избирателей.

Как их узнать, эти интересы? - через прием.

Как их представлять? - сформулировать проблемы избирателей  и внести в законопроект способ их решения, попытаться убедить  остальных депутатов проголосовать за проект.

Выдвинутые другими депутатами и правительством проекты обсудить с избирателями и голосовать согласно их интересам.

ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО В ИНТЕРЕСАХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ - вот задача депутата.

Всё остальное пиар, трата денег налогоплательщиков и тупорылость.

Депутаты от КПРФ основных задач не выполняют. Пользуясь прошлыми заслугами КПСС и Советского народа засевшими, как память молодости у пожилых людей и по сути правильными учениями Ленина и Сталина, они лезут в думы и становятся получателями денег налогоплательщиков. Через эти деньги исполнительная власть регулирует их деятельность, как бы опозиционную, но оппортунистическую.

Бойков давно куплен, Соломатин, Любимов и Тимофеева соблюдают парт.дисциплину и не пищат.

Эта партия подкуплена и гниет с головы. Рядовым коммунистам следует менять руководство обкома - площадки фиговый листок.

Цитировать
 
+ 1 -

Прохожий - 17 января в 22:48

В прошлом году крышки пенсионерам (для банок раздавали), в 2022г. деньги на детские площадки  нашлись.Чудны твои дела Владимир (красное  солнышко)... Цитировать
 
+ 5 -

Имя - 17 января в 21:19

А кроме установки детских площадок нет никаких предложений, чтобы установить чтото иное???

 

Такое впечатление, что кроме детских площадок людей более ничего не интересует. Да, и детей-то раз-два и обчёлся.

Цитировать
 
+ 2 -

Злыдень - 17 января в 21:16

Цитата:
Как ...жители могут гарантировать содержание и ремонт..если толь сами и установят...чудят коммунаги..как впрочем и всегда

Абсолютно верно , Любимов вначале ляпнет , потом подумает . Противно , что они дурят голову народу ещё прикрываются светлыми идеями . А на этих выборах они просто рубили бабки, все идеи им были пофигу и работали коммуняки грязнее и агрессивнее чем едросы . Для меня коммуняки и их вожди , Саломатин и Любимов хуже чем Батин и Новиков

Цитировать
 
+ -1 -

Эээ - 17 января в 20:53

Цитата:
Молодцы коммунисты. Так держать. За КИНЕШЕМСКИХ КОММУНИСТОВ

Крепко жму ваши руки! С уважением и ещё раз с уважением и ещё....(Пётр Грачёв)

Цитировать
 
+ 1 -

u228626854 - 17 января в 20:46

Как ...жители могут гарантировать содержание и ремонт..если толь сами и установят...чудят коммунаги..как впрочем и всегда Цитировать
 
+ -4 -

Житель - 17 января в 20:28

Молодцы коммунисты. Так держать. За КИНЕШЕМСКИХ КОММУНИСТОВ Цитировать
 
+ 1 -

Машулька - 17 января в 20:21

Цитата:
Вовчик и Димон, вы оба очень напоминаете мне депутата от ЕР Виноградову , она тоже очень любила всякие площадки устанавливать , за что ее называли Ирка- площадка . А ещё она любила грамоты раздавать в дело и не в дело . Помнятся мне вы ее сильно за все то критиковали . А ещё вы все время говорите о том , что власть должна создавать заводы , фабрики , но я от вас не слышу про это в обл Думе . Вы оба ничем не отличаетесь от представителей ЕР , вы тоже любите обманывать детей  и бабушек ! 

У них только слова да игры на соцнастроениях. Все лозунги их - один популизм!

Цитировать
 
+ 3 -

Ильич - 17 января в 19:56

Отдельное спасибо редакции- постоянно напоминает имена и фамилии депутатов- коммунистов областной думы !  Цитировать
 
+ 6 -

Злыдень - 17 января в 17:57

Вовчик и Димон, вы оба очень напоминаете мне депутата от ЕР Виноградову , она тоже очень любила всякие площадки устанавливать , за что ее называли Ирка- площадка . А ещё она любила грамоты раздавать в дело и не в дело . Помнятся мне вы ее сильно за все то критиковали . А ещё вы все время говорите о том , что власть должна создавать заводы , фабрики , но я от вас не слышу про это в обл Думе . Вы оба ничем не отличаетесь от представителей ЕР , вы тоже любите обманывать детей  и бабушек !  Цитировать

Выбор редакции: