13 августа 2022, 18:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Неизвестные разгромили остановку на «Калинина»

Неизвестные разгромили остановку на «Калинина»
Вандалами разбито антивандальное стекло.

В прошлом году на остановке общественного транспорта «Завод им.Калинина» было установлено два новых современных остановочных павильона. Вчера, 18 августа хулиганы выбили перегородки из антивандального стекла на одном из них. Повреждено стекло и на втором павильоне. По факту противозаконных действий и порчи имущества Управлением городского хозяйства будет подано заявление в полицию.


«По отзывам жителей, новые остановочные павильоны стали украшением городских дорог. Но, к сожалению, в отношении них продолжаются факты вандализма. УГХ в настоящее время изыскивает средства на проведение восстановительных работ на остановках «Калинина». Хочется обратиться к кинешемцам с просьбой бережно относится к городскому имуществу. Если вы стали свидетелем аналогичных преступлений, не оставайтесь равнодушными и незамедлительно сообщайте об этом в провоохранительные органы», — отметили в администрации Кинешмы.

Напомним, в январе текущего года вандалы повредили перегородки на двух новых остановках — в микрорайонах «Электроконтакт» и «Пушкинский». Тогда, каждое разбитое стекло обошлось городскому бюджету в 11 тысяч 700 рублей.

  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 2
  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 3
  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 4
  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 5
  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 6
  • Неизвестные разгромили остановку на «Калинина» фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 19 августа 2021, 09:33
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3404
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 19
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 8 -

Бытие - 19 августа 2021 в 15:31

Цитата:
Походу из травмата стреляли по стеклу, а потом выбили.

Пока в ответ очередь из чего нибудь  не получат будут стрелять - сначала в стекло потом в людей. Хотя если у этих Отморозков зимой дома стекла также поаылетают то и дойдет до их ума....что не смешно то что им смешно

Цитировать
 
+ 3 -

maikl - 19 августа 2021 в 13:11

Цитата:
Цитата:

Кто проектировал эти остановки, наверное знал, как ещё можно на них навариться.

 

 

А как они наварились? Ну те, кто проект делал.

Конечно можно и нужно было делать остановки с учётом ментальности людей здесь проживающих, НО такие же остановки в Иваново и по всей области и такой хороший заказ явно делал "НАШ" человек и что получили в итоге "Хотели как лучше, а получили как всегда" "НАШИ" люди. А сейчас наверно голову ломают над заказом по ремонту этих остановок и на подходде детских площадок.

 

Цитировать
 
+ -4 -

u926647734 - 19 августа 2021 в 12:56

 сады у велизанца расхерачено стекло  едросы с...а отмывают деньги на этой показухе  таким е.б....ым уродам надо по старинке железобетонные ставить как и было    какая красота  если вокруг одни дистанты  бетон максимум либо совсем пустая площадка   весь центр в недалекие времена был просторным и ни у кого в голову неприходило какое то нытье об удобствах  зажрались с...а и заворовались.... Цитировать
 
+ -2 -

СОВЕСТЬ ЕР - 19 августа 2021 в 12:26

В этой стране всё фейк!

Это путинизм. 

И выборы фейк, и в магазинах колбаса фейк. 

Все "достижения" фейк, по причине - они не способны созидать даже самые простейшие вещи, развит исключительно хватательный рефлекс. Созидаеться либо под воздействием либо горячительного, либо галюциногенного, достаточно вспомнить памятники и МЧС с тульким пряником..

Цитировать
 
+ -3 -

СОВЕСТЬ ЕР - 19 августа 2021 в 12:07

ХАХАХАХАХ Цитировать
 
+ 2 -

Крокодил - 19 августа 2021 в 11:25

Видать кто то автобуса не дождался и растроился Цитировать
 
+ 15 -

Гость - 19 августа 2021 в 11:23

На Пушкинском и на Макарова ( по требованию) тоже стекла разбили. Столько камер и полиции ( в разных названиях) в городе, и хулиганов участковые знают, а бардак продолжается. Что же мы за кинешемцы такие сволочные! Цитировать
 
+ -1 -

u955949413 - 19 августа 2021 в 11:23

Походу из травмата стреляли по стеклу, а потом выбили. Цитировать
 
+ 11 -

Горожанин - 19 августа 2021 в 11:08

Цитата:
Хочется выругаться, но не позволяет воспитание. А делают это те, кто сами ничего не умеют. и не хотят. И, к сожалению, таких "недоумков" становится всё больше. Здесь важна организация работы правоохранительных органов. Выезжать не только по факту совершенного преступления, а контролировать порядок в городе денно и нощно. Росгвардия, постовые, участковые, где вы, ауууу!? Понятно, что мал состав, низкая зарплата, об этом надо подумать в Администрации города.

Это дело потенциальный висяк! За это по голове не погладят. Вот административку накатать против кафешки или магазинчика, а так же человека без маски - другое дело!

Если потрубется посерьезнее дело - откроют дело против комментария в ВК или Одноклассниках.

Цитировать
 
+ 27 -

Горожанин - 19 августа 2021 в 10:53

Одни бросают мусор под кусты и гадят там, где отдыхают, другие - громят остановки.

Дикари - с! 

Цитировать

Выбор редакции: