22 мая 2019, 23:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Спорткомплекс в микрорайоне «Фабрика №1» продолжит работать

Спорткомплекс в микрорайоне «Фабрика №1» продолжит работать
В ситуацию вмешался глава Кинешмы Александр Пахолков.
Кинешемец.RU сообщал о закрытии спортивного комплекса в микрорайоне «Фабрика №1», который оставался единственным местом для спортдосуга в северо-западной части города. Эта информация коснулась и взволновала большое количество кинешемцев — в залах спорткомплекса занимались сотни горожан, как взрослых, так и детей. Выяснилось, что предприниматель отказался продлевать договор аренды с владельцами помещения из-за нерентабельности. Предполагалось, что в здание заедет некая коммерческая организация.

Как пояснили в администрации города, в ситуацию вмешался глава Кинешмы Александр Пахолков. В результате предпринятых им мер спортивный комплекс в ближайшее время возобновит работу.


«На текущей неделе мы провели встречу с конкурсным управляющим фабрики, на которой обсуждали важность сохранения спортивного объекта для жителей микрорайона. С собственником, который занял конструктивную позицию, достигнута договоренность о сохранении спортивного комплекса и создании благоприятных условии для работы арендаторов. К сожалению, прежний арендатор по причине экономических затруднений не планирует продолжать прежнее направление деятельности. Учитывая это, была проведена работа по поиску инвестора», — пояснил глава города. 

В настоящее время инвестор определен и есть уверенность, что в начале апреля после оформления всей необходимой документации деятельность спортивного комплекса возобновится. Инвестор планирует не только сохранить ранее существовавшие секции, в том числе и работу тренажерного зала после приобретения спортивного оборудования, но и развивать новые направления работы, популярные среди молодежи.


«На сегодняшний день, когда растет интерес к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни, закрытие такого объекта даже на короткий срок недопустимо», — добавил Александр Пахолков.

Дата публикации 27 марта 2019, 15:05
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2175
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 7
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

горожанка - 29 марта в 12:26

Что то не верится.Скорее всего ,очередные обещания главы города.Однажды он,когда занял пост мэра города,всенародно громко обещал разобраться с ситуацией со стадионом на Лесозаводе.В итоге-стадиона нет,магазин -есть.Да ещё с какой помпезностью открывал сей магазин,прямо событие года было.Здесь ,наверняка, будет тоже самое.Главное-вовремя пустить Кинешемцам пыль в глаза.А пока они прочистят очи свои-поезд уйдёт!Не хотелось конечно ,о грустнои,но на вещи надо реально смотреть,а не пустословить. Цитировать
 
+ 2 -

Клин. - 29 марта в 11:35

В этом случае так называемый инвестор должен быть дураком или хитрожо...ым халявщиком т.к. судьба помещения туманна. В идеале город должен воспользоваться возникшей на предприятии ситуацией и забрать за долги перед бюждетом это социально значимое сооружение.Ведь долги они сто пудов не собираются ворачивать,для этого и банкротят предприятие. Цитировать
 
+ 4 -

спорт - 27 марта в 17:25

Интересно, какой инвестор, если здание ещё  в управление Конкурсного управляющего, пока не решить этот щекотливый вопрос не один здравомыслящий инвестор не вложит ни копейки. Продажа должна через аукцион наверно, а его надо ещё объявить публично, может его купит кто то под другие цели и плакали вложения первого инвестора. Всё запутано как то, может и нет ни кого, просто успокоить как всегда. Цитировать
 
+ 4 -

петр петя - 27 марта в 16:41

Цитата:
Слава богу...

я так рад   вы тоже рады такой новости  ибо закрытие единственного спорткомплекса  не допустимо

Цитировать
 
+ 2 -

stardok - 27 марта в 16:24

Цитата:
К сожалению, прежний арендатор по причине экономических затруднений не планирует продолжать прежнее направление деятельности. Учитывая это, была проведена работа по поиску инвестора», — пояснил глава города.

Надо бы как-то определиться, арендатора искали или инвестора?

 

Скорее всего два в одном?

Цитировать
 
+ 2 -

Василий - 27 марта в 15:54

Цитата:
На сегодняшний день, когда растет интерес к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни, закрытие такого объекта даже на короткий срок недопустимо

smileyyes

Цитировать
 
+ 1 -

Павел Александрович - 27 марта в 15:38

Слава богу... Цитировать

Выбор редакции:

Скидки!