7 июля 2022, 08:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Ивановской области при тестировании школьников на ковид, выявили три положительных случая

В Ивановской области при тестировании школьников на ковид, выявили три положительных случая
За сутки проверили почти 1,5 тысячи школьников.
По состоянию на 11 ноября 2021 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 57 833 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, за предыдущие сутки поставлен 231 диагноз. Об этом в ходе брифинга сообщила заместитель председателя правительства Ивановской области Ирина Эрмиш.

С начала пандемии в регионе скончались 1942 пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. За последние сутки статистика летальности пополнилась одиннадцатью случаями: это пациенты 57, 67, 72, 74 лет из Иванова, пациенты 63, 75, 78 лет из Тейкова, пациент 67 лет из Фурманова, пациент 81 года из Кохмы, пациенты 81 года и 89 лет из Ивановского района. Во всех случаях были тяжелые сопутствующие патологии.

Отвечая на вопросы журналистов, Ирина Эрмиш озвучила данные о первых итогах тестирования на коронавирус обучающихся начальных классов. Она отметила, что за прошедшие сутки с согласия родителей протестированы почти 1,5 тысячи школьников, положительные тесты выявлены в трех случаях.

На вопрос об обеспечении организаций здравоохранения кислородом Ирина Эрмиш ответила, что в настоящее время медицинские организации области обеспечены суточным запасом кислорода в полном объеме. 

«Сбоев в ежедневных поставках медицинского кислорода не было. Вместе с тем, напряженная ситуация связана с отсутствием в регионе запаса газа на более продолжительный период», — сказала Ирина Эрмиш.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 11 ноября 2021, 16:40
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1413
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

снф - 12 ноября 2021 в 09:24

Если по лучше посмотреть ,то в каждом человеке много всякой дряни,помню молодость ,когда в начальных классах,брали различные пробы Манту,затем часть класса ездили в тубдиспансер,на дальнейшее обследование,но классы то не закрывали,а что сейчас, группу закрыли,ребенок дома, хотя и не больной,родители на работу,с кем ребенка то оставить? Цитировать

Выбор редакции: