7 июля 2022, 06:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

Жителям Ивановской области советуют готовиться к пятой волне коронавируса

Жителям Ивановской области советуют готовиться к пятой волне коронавируса
Глава облздрава Артур Фокин напомнил об открытии инфекционного госпиталя.
Отвечая на вопросы журналистов во время брифинга по ситуации с коронавирусом 10 января, глава департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин напомнил, что 31 декабря прошлого года в Иванове заработал инфекционный госпиталь. На текущий момент в нем проходят лечение 17 человек. 

«Пока пациентов немного, но с каждым днем это число будет расти за счет приостановки госпитализаций с COVID в другие лечебные учреждения. С сегодняшнего дня будем наращивать объемы персонала для того, чтобы госпиталь заработал на полную мощность. Ожидается, что к 25 января все койки госпиталя будут работать», — сообщил он. 

Артур Фокин также выразил надежду, что работа нового лечебного учреждения поможет вернуть другие больницы к основному профилю работы. 

«Та заболеваемость и тот уровень госпитализации, которые есть сейчас, позволяют нам обойтись инфекционным госпиталем без перепрофилирования других учреждений. Однако очень много будет зависеть от ситуации с заболеваемостью после праздников. Мы видим, что происходит в европейских странах, где заболеваемость в 3-5 раз превышает уровень в аналогичные периоды. Поэтому настороженность сохраняем и продолжаем готовиться к пятой волне», — отметил директор департамента.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 января 2022, 17:26
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2511
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

кинешма - 12 января в 17:30

куда бежать при пятой волне наверно в бункере  с трусами Цитировать
 
+ 11 -

Филолог - 11 января в 09:44

Цитата:
что за олигофрены пишут коментарии?А им подобные ставят+

Олигофрены - это те, кто пишет слово "комментарий" с одной "м" и после знаков препинания не ставит пробел

Цитировать
 
+ -8 -

омикрон - 11 января в 08:56

что за олигофрены пишут коментарии?А им подобные ставят+ Цитировать
 
+ 12 -

Окна РОСТА - 11 января в 06:43

А вот по поводу кюар-кодов у меня вопрос. Их присваивают всем вакцинированным. Но врачи, которые уговаривают прививаться, в один голос говорят, что прививка не гарантирует, что вакцинированный не заразится. Просто он переболеет безсимптомно или в лёгкой форме. Но, логично было бы предложить, что, заболев, он становится источником заражения для других. Т.е., привившись и получив кюар-код, он, если заболеет, может везде ходить и заражать других? Странная логика... Цитировать
 
+ 13 -

Лес - 10 января в 22:01

Верните городу роддом изверги!!!  Цитировать
 
+ 14 -

Имя - 10 января в 21:01

Короче говоря, ивановский грузин со своей шайкой поставили задачу увеличить заболеваемость, а то и смертность людей, а сами будут денежные пенки снимать. Цитировать
 
+ 6 -

Ммм - 10 января в 20:49

Что то пропал гражданин Фокин с телеэкранов ! Из красных зон видимо не выходит?! Верность клятве Гиппократа храня! А каким говоруном два года назад был порицая тех кто по весне шашлыки жарил на природе... Цитировать
 
+ 27 -

vladumur - 10 января в 19:08

Губошлёп  .На языке только ковид и прививки . Надо лечить ,а не статистику подгонять ,на бумаге. В г. Кинешма к  врачю -специалисту ,надумаеся записаться.   Цитировать

Выбор редакции: