21 сентября 2020, 02:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Дарья Шигина вышла в полуфинал шоу «Голос»

Дарья Шигина вышла в полуфинал шоу «Голос»
Кинешемка обошла конкурентов с песней Носкова «Снег».

Новый выпуск популярного телешоу «Голос. Перезагрузка», вышедший сегодня 14 декабря, стал особенным для Кинешмы. Участница из нашего города Даша Шигина, выступающая в команде Басты, победила в нокаутах и вышла в полуфинал.


Ее соперниками в этом раунде испытаний стали Константин Битеев из Санкт-Петербурга с песней «Моё сердце» (группа Сплин) и москвичка Ксена Иванова спела «Killing Me Softly with His Song» (Лори Либерман). Наставник троицы выделил проникновенное исполнение Дарьи Шигиной, которая исполнила песню «Снег» Николая Носкова. Девушка раскрыла себя с другой стороны, выступив в несвойственной ей манере. Именно ее Василий Вакуленко и пропустил в следующий этап.


Добавим, что в команде «Басты» по итогам этапа осталось 3 участника: Андрей Поляков, Дарья Шигина и Шаэн Оганесян, которого Василий спас и забрал в свою команду из команды Сергея Шнурова.

Теперь кинешемку ждет полуфинал, который будет показан в прямом эфире 21 декабря (следующая пятница). На этом этапе к решению судьбы оставшихся вокалистов присоединяются зрители и у кинешемцев будет возможность поддержать землячку.

Будем болеть и голосовать за Дарью! Пожелаем ей удачи в полуфинале шоу «Голос»!

Дата публикации 14 декабря 2018, 21:55
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Версия для печати
Просмотров: 10263
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 48
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -2 -

мда - 18 декабря 2018 в 18:03

Цитата:
Арутюнова!!!

чур нас всех от его возврата!!!

Цитировать
 
+ -1 -

Верните !!!! - 18 декабря 2018 в 11:00

Арутюнова!!! Цитировать
 
+ 2 -

бом - 17 декабря 2018 в 18:54

Мне не нравится манера исполнения. Цитировать
 
+ 6 -

С.Е.К. - 17 декабря 2018 в 11:13

Даша, молодец!!! Удачи!!! Сильно не расслабляйся, трудись, работай и всё получится. Родителям - низкий поклон за воспитание дочери и эмоциональной выдержки до конца конкурса. Всё получится!!! Цитировать
 
+ -1 -

Мишель - 16 декабря 2018 в 23:37

Цитата:
Цитата:
Цитата: Нет прям интерестно ! Да и дело не в Даши!!!! как нагло самовлюбленно пиарит и себя и свою Дашу не прислушиваясь к мнению других! Вы на верно такой же специалист ??? как Даши на хвост наступили и она кричит и гундосит! Пока Даша не победила нечего было сдесь на сайте ее выставлять прилюдно и обижаться!
Сразу надоЛткоываем глазки, внимательно смотрим весь Голос, и убеждаемся, что Дарья победила уже!!!! ни на одном этапе проекта)) Удачи, победа за Вами

 

А никто

 

Цитировать
 
+ 0 -

Мишель - 16 декабря 2018 в 23:09

Цитата:
Зачем так сильно напрягаться, выдавливая из себя звуки. Очень похоже на то как я сижу в туалете=)

Как Земля таких ничтожеств выдерживает?

Цитировать
 
+ -2 -

Яя - 16 декабря 2018 в 21:26

Цитата:
Мне тоже без разницы какую ноту может человек " взять " . Если песня не трогает за душу , это просто сотрясание воздуха . И ещё , а почему не поют что то своё , новое , а обязательно перепевают сто раз перепетое и часто иноземное .

А душа-то у всех разная! Кого-то за душу берёт, а кому-то блевать охота. И так во всём! 

Не будем всех под себя равнять.У всех свои ценности в жизни. У каждого мнения, есть своя противоположность. 

Цитировать
 
+ 1 -

123 - 16 декабря 2018 в 21:05

Цитата:
Арутюнова!

Вот уж не дай Бог.Если мне нужно послушать подражателей и пародистов,я лучше на Петросяна схожу!

Цитировать
 
+ 3 -

любовьивановна - 16 декабря 2018 в 20:49

Цитата:
Бронми, я же попросил высказаться что и кого слушаете, а вы и меня начали оскорблять. Скажу простым языком. То что вы называете криком это и есть профессионализм и развитые голосовые связки. Даша может исполнять песню, управляя голосом на грани срыва связок в крик, не умеючи вы не сможете ноту взять даже. А она может. Об этом и сказал Меладзе. Ещё раз. Даша не пародист, задача ее не повторить исполнение Носкова. Она должна спеть по-своему. Носков по своим данным не сможет спеть, как Даша. И дальше уже вопрос вкуса. А что касается успеха, то для девушки из Кинешмы это феноменальный успех. Она показала, как упорством и умением можно добиться высоких результатов в творчестве. А чего добились вы в своей профессии?

Целиком и полностью поддерживаю вас! Все правильно написали, Даша молодец и мы ещё о ней услышим! А тупую писанину какого- то Бронми пропускайте между строк,нас неинтересует его бред.)

Цитировать
 
+ 1 -

123 - 16 декабря 2018 в 20:42

Цитата:
Мне тоже без разницы какую ноту может человек " взять " . Если песня не трогает за душу , это просто сотрясание воздуха . И ещё , а почему не поют что то своё , новое , а обязательно перепевают сто раз перепетое и часто иноземное .

Потому,что таковы требования шоу

Цитировать

Выбор редакции: