28 января 2021, 11:28 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемка, получившая травму, катаясь на «ватрушке», благодарит бригаду «скорой»

Кинешемка, получившая травму, катаясь на «ватрушке», благодарит бригаду «скорой»
Инцидент произошел на склоне в районе СПА «Волга».

7 января во время спуска на «ватрушке» с горы в районе СПА «Волга» в микрорайоне «Фабрика №1» жительница Кинешмы получила травму. Своевременные действия бригады скорой помощи помогли избежать серьезных последствий для здоровья женщины.


«Выражаю свою благодарность и признательность за помощь, оказанную мне неравнодушными гражданами, а также работниками бригады скорой помощи в ситуации получения травмы во время катания на «ватрушках» с горки в районе СПА «Волга» седьмого января», — искренне пишет кинешемка.

Между тем, в дни длинных новогодних каникул горожане и гости Кинешмы осваивают снежные склоны в разных микрорайонах в поисках экстремального катания. А «ватрушки» стали одним из самых продаваемых товаров в магазинах. При этом жители осознают, что в черте города нет ни одного специально оборудованного места для скоростного спуска.


Наглядную картину можно наблюдать в центральном городском парке, где под катание жители приспособили все возможные склоны. На информационные таблички о запрете катания с опасных спусков никто внимания не обращает.

Дата публикации 9 января 2021, 10:00
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 5766
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 27
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -2 -

Пенсия - 10 января в 23:59

Цитата:
........ Проблема в том, что в человеческом социуме , наряду с нормальными людьми , рождаются  незначительная часть, своего рода, выродков, из которых появляются  "чикотилы" или " брерики" / стрелок  из Евросоюза/ и все их производные нелюди.........Они нам навязывают и свободу слова, а что вытворяют эти " борцы", к примеру SNN-- , президента Америки, вообще, лишили доступа ко всем средствам информации в стране. И эти уроды  учат нас жить, учат нас демократии..............  И это в порядке вещей?   Это у них -демократия!  Скорее всего они такую же" демократию "  мечтают и пытаются навязать и России. Что такой организации делать в России? Самое время  выслать SNN из страны напрочь, как организацию , не соответствующую акридитационному удостоверению. Или будем ждать, когда эти "жюрналисты"  SNN  и   НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  лишат эфира?   

И в чём здесь разница , между нашим" солнцеликим ", и чикатило, с брериком.........

Разница лишь в том , что одних успели обезвредить, ,а других нет,........

        У одних счёт на десятки , у других на десятки (или сотни) тысяч........(трупов)

         А без запретов ( ну почти) жили в 90-е ......и очень быстро находили общий язык .....ИБО всем нужно жить и кушать , .......

         А ты что так за НЕГО свой анус рвёшь?????? .......... Ты наверное не принадлежишь к той части населения , кому на пенсию с 65.......Может быть ты из единоросов?.....  
        Лично меня ОН кинул на "лимон", и таких как я в стране миллионы, ........

Цитировать
 
+ -6 -

Имя - 10 января в 21:06

Цитата:
Вымя - затычка во всех темах и задрочер тупорылый! Купи бабу надувную, что ли, живая-то походу не дает! А то чувствуется озабоченность и спермотоксикоз! И вообще, иди, убейся лучше, за.дол.бал уже всех узколобыми комментами!

Не завидуй, озабоченное во всех смыслах [...].

а тебя и надо задолбать, чтобы тебя нигде и никогда не было и о тебе никто и никогда не вспоминал.

Цитировать
 
+ 4 -

Кому чО, кому ничО, кому балдэрэс через плечо - 10 января в 19:48

Вымя - затычка во всех темах и задрочер тупорылый! Купи бабу надувную, что ли, живая-то походу не дает! А то чувствуется озабоченность и спермотоксикоз! И вообще, иди, убейся лучше, за.дол.бал уже всех узколобыми комментами! Цитировать
 
+ -6 -

Имя - 10 января в 19:05

Цитата:
Цитата:
Сколько денег потрачено на таблички, флаги и прочее, вместо того, чтобы оборудовать спуски. И Славика-маразматика это устраивает.

Оборудовать надо свою голову в виде раздумий перед тем как что то сделать а не табличками любоваться и ограждениями 

Надо оборудовать. Вот и займитесь этим, а после дооборудования "раздумайте" кто и что должен делать и не делать, а также когда и за чей счёт. Кстати, после всего этого можете ничем не любоваться.

Цитировать
 
+ -3 -

Имя - 10 января в 19:01

С мозгой все нарамьно, или тюнинг помял?

Там коммерческие отношения. Так понятно ИМЯ - маразматик?

Еще блин Щекотило приплети, [...].

ночью тебе приснюсь беззубая и без юбки.

Всё так, вася и без лица, и без мозга, и безо всего остального. Тебе даже маразм не грозит ввиду полного отсутствия серого вещества.

Вот тебе помяли тюбинг или тюнинг? В результате вася бесполый (или гермафродит), без юбки, без зубов. Вот до чего доводит бездарность в "коммерческих отношениях". Это, наверное, результат воздействия к тебек "Щекотило".

Милок, одного поля маразм, одного поля юмор.

 И=мя у тябя это не юмор, а смыл = жизни?

Гуляем. Хотя приснюсь тебе сегодня обязательно. ЖДИ ИДУ.

Про милка своей милке скажи, если ты до неё ещё дорослО.

Мой смысл жизни тебя не касается, тем более, что ты сам о вообще бессмыленно.

 

Мне ты не приснишься. Я не любимтель и не профессионал гермафродитов, извращенцев, безмозглых, беззубых, без морды лица, с косой и косых.

Цитировать
 
+ 4 -

пессимист - 10 января в 18:25

Цитата:
Суть нашего населения не в том ,чтобы все запрещать, мы этим никогда не болели. Проблема в том, что в человеческом социуме , наряду с нормальными людьми , рождаются  незначительная часть, своего рода, выродков, из которых появляются  "чикотилы" или " брерики" / стрелок  из Евросоюза/ и все их производные нелюди.Представте ,если бы в обществе не было, для них к примеру, никаких ограничений..... Представили?   Вседозволенность ,под видом прав человека , нам навязывают те , кто мечтает превратить территорию России,  сначало в гладиаторский манеж, а потом  в свой  задний двор с ресурсами. Они нам навязывают и свободу слова, а что вытворяют эти " борцы", к примеру SNN-- , президента Америки, вообще, лишили доступа ко всем средствам информации в стране. И эти уроды  учат нас жить, учат нас демократии.... А часть наших , доморощенных ,  еще более опасных,   их учеников- либералов-предателей. им наперебой подпевают,подстрикают, сеют лживые слухи и сплетни, да еще некоторые из них финансируются из бюджета России. На родине  апологетов, так называемой демократии, -США  действующему президенту страны, какая -то  частная шарашка  SNN заткнула рот /поправ конституцию США/  И это в порядке вещей?   Это у них -демократия!  Скорее всего они такую же" демократию "  мечтают и пытаются навязать и России. Что такой организации делать в России? Самое время  выслать SNN из страны напрочь, как организацию , не соответствующую акридитационному удостоверению. Или будем ждать, когда эти "жюрналисты"  SNN  и   НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  лишат эфира?   

Вы про что ? про гору ? или президента ? или ещё празднуете ?

Цитировать
 
+ 1 -

виктор 1 - 10 января в 18:15

Суть нашего населения не в том ,чтобы все запрещать, мы этим никогда не болели. Проблема в том, что в человеческом социуме , наряду с нормальными людьми , рождаются  незначительная часть, своего рода, выродков, из которых появляются  "чикотилы" или " брерики" / стрелок  из Евросоюза/ и все их производные нелюди.Представте ,если бы в обществе не было, для них к примеру, никаких ограничений..... Представили?   Вседозволенность ,под видом прав человека , нам навязывают те , кто мечтает превратить территорию России,  сначало в гладиаторский манеж, а потом  в свой  задний двор с ресурсами. Они нам навязывают и свободу слова, а что вытворяют эти " борцы", к примеру SNN-- , президента Америки, вообще, лишили доступа ко всем средствам информации в стране. И эти уроды  учат нас жить, учат нас демократии.... А часть наших , доморощенных ,  еще более опасных,   их учеников- либералов-предателей. им наперебой подпевают,подстрикают, сеют лживые слухи и сплетни, да еще некоторые из них финансируются из бюджета России. На родине  апологетов, так называемой демократии, -США  действующему президенту страны, какая -то  частная шарашка  SNN заткнула рот /поправ конституцию США/  И это в порядке вещей?   Это у них -демократия!  Скорее всего они такую же" демократию "  мечтают и пытаются навязать и России. Что такой организации делать в России? Самое время  выслать SNN из страны напрочь, как организацию , не соответствующую акридитационному удостоверению. Или будем ждать, когда эти "жюрналисты"  SNN  и   НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА  лишат эфира?    Цитировать
 
+ 5 -

Пенсия - 10 января в 17:40

Опять запреты......, может хватит о запретах,.......Это же аттракцион, на атракционах иногда такое случается..........

      На лучших горнолыжных курортах мира ежегодно гибнут люди, получают травмы ......., и все понимают , что это нормально, и никто не и не думает запрещать,...........

 Но у нас в Кинешме  кто то неудачно спустился с горки и понеслось!!!!!!!! Запретить, отобрать, оштрафовать, .............не нормальные!!!!! 

Цитировать
 
+ 6 -

1234567 - 10 января в 10:52

Цитата:
Цитата:
Сколько денег потрачено на таблички, флаги и прочее, вместо того, чтобы оборудовать спуски. И Славика-маразматика это устраивает.

Оборудовать надо свою голову в виде раздумий перед тем как что то сделать а не табличками любоваться и ограждениями 

Да оборудовать склон и прокат можно и нужно но за прокат и катание надо будет платить. Наш народ к этому неготов, пососедству будут теже необорудованые склоны и массовые гулянья.

Цитировать
 
+ 9 -

1234567 - 10 января в 10:46

Цитата:
Цитата:
Не понимаю почему вптрушки не запрещают, они не управляемые, развернуло спиной, выпрыгнуть тяжело и секунды хватает вьехать головой в сосну, скорость большая изза материала. Мы в детстве катались на санках с них легко спрыгнуть, затормозить ногами, задом не едут

Полностью  поддерживаю  автора этой цитаты.В Роспотребнадзоре  не дооценили опастность этой мягкой , на первый взгляд, безопасной "ватрушки." Ее опасность в том , что она не управляемая вообще, если ноги  сидока не достают до земли, а раз это так , то человек в ней сидящий, абсолютно лишен возможности влиять на ситуацию ,какой бы опасной она не складывалась. И это, впервую очередь, должны понять родители, которые платят свои кровные за этот, потенциально опасный снаряд травмотиза.

Вот она суть нашего населения - им надо ЗАПРЕТИТЬ! Сами себе запретить они не могут! Считаешь, что это опасно, зачем садишься? Считаешь, алкоголь - зло, зачем пьешь? Инфантильный народ, надеющийся только на доброго барина, ничего хорошего не построит

Цитировать

Выбор редакции: