6 июля 2022, 06:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Многодетные блогеры из Кинешмы переехали в Туапсе и не жалеют об этом

Многодетные блогеры из Кинешмы переехали в Туапсе и не жалеют об этом
И уже заработали первые 200 долларов на ютубе.
Быть в наши дни видеоблогером — очень модно. А некоторым этот вид деятельности приносит еще и огромный доход. Самые популярные блогеры зарабатывают миллионы, и многие мечтают повторить их успех — берут в руки камеру и начинают снимать свои ролики на самые разнообразные темы.

Жители Кинешмы и района здесь не исключение. Кинешемец.RU уже рассказывал про многодетную семью-блогеров Воеводиных и однорукого блогера Петра Бобовникова. Завершает трилогию публикаций на эту тему новая история — одной кинешемской семьи и тоже многодетной. Некоторое время назад Диана и Павел Голубевы вместе со своими тремя детьми переехали на ПМЖ в солнечный Туапсе и теперь подробно рассказывают о жизни на курорте на своем ютуб-канале. Конечно, он не входит в топ-популярных, ролики редко собирают тысячу просмотров, но это не останавливает кинешемцев-туапсинцев. 


Вести свой канал на ютубе под названием «Семья Голубевых» они начали еще в Кинешме — зарегистрировали более трех лет назад — 20 сентября 2018 года. Главная на канале Диана, но супруг и дети — охотно снимаются вместе с ней. В самом первом ролике она засняла на телефон видео о своем доме, а то что получилось, выложила в интернет. И понеслось… Стали регулярно выходить новые видео с простыми бытовыми сюжетами, например об уборке, детях, их учебе, походах в магазин, кошке Мышке. А еще Диана очень любит готовить и часто делится со зрителями своими лучшими рецептами.
«Однажды в рекомендациях на ютуб мне попалось видео с канала молодой девушки, где она рассказывала о своей семье. Я зашла, посмотрела и подумала, а зачем она это снимает? Кому это надо? Познакомившись с другими каналами, мне вдруг стало интересно и я подумала, а почему бы тоже не начать снимать, может мои видео тоже кому-нибудь будут полезны», — вспоминает Диана.

С тех пор она не может остановиться. За четыре года количество роликов перевалило за несколько сотен, а общее число их просмотров составляет более 270 тысяч. При этом количество подписчиков скромное — всего 1 тысяча 710 человек.

Два года назад кинешемцы Голубевы решили полностью изменить свою жизнь — оставили родной город и переехали жить к морю. Инициатором стал муж Павел, который в то время трудился в автомастерской и неплохо зарабатывал. Сама Диана работала продавцом в «Пятерочке». 

«Нам всегда нравилось отдыхать в Турции, но как-то решили съездить на наш юг. Сели в машину и покатили куда глаза глядят — через Новороссийск и Анапу добрались до Туапсе. Мы были так зачарованны горами и красотой местной природы, что спустя некоторое время купили участок в немноголюдном месте, в окружении зарослей кустарника, зато около федеральной трассы. Муж всё расчистил и построил каркасный дом, куда мы собирались приезжать отдыхать только летом. А потом Павел предложил переехать сюда окончательно», — рассказала Диана.
Сама она уезжать из Кинешмы не спешила, супруг ее уговаривал почти 1,5 года. Даже поставил ультиматум, то ли в шутку, то ли всерьез: «Не хочешь — оставайся, думай, а я уезжаю»! Тут она и сдалась, и не капельки об этом не жалеет.

«Перспектив в Туапсе намного больше, чем в Кинешме, главное не лениться и понять, чем ты хочешь заниматься. В Кинешме, к сожалению, работы мало, большая часть населения ездит в Москву. Павел раньше зарабатывал только на машинах, а теперь он с напарником строит дома, ремонтирует квартиры, а я работаю в строительном магазине, товароведом. Не нужно бояться перемен, иногда они только к лучшему! А еще у нас здесь намного больше солнца, а солнечные лучи делают человека счастливей», — добавляет блогерша.

Причин для продолжения канала на ютубе стало еще больше — хотелось поделиться опытом от переезда и рассказать о новой жизни своей большой семьи на курорте. Правда, многократно увеличить число подписчиков так и не получилось. Как и заработать. За все время доход с ютуба составил… 200 долларов. Но Диана Голубева не расстраивается, считает это не главным:

«Раскрутиться я не надеюсь, думаю таких каналов, как у меня, миллион. Но и бросать я его не хочу, так как уже не могу не снимать. Мне нравится обратная связь от моих зрителей, мне нравится с ними общаться и читать комментарии, поэтому их число меня совсем не смущает. Блог — это не главная цель в моей жизни, но благодаря каналу у меня появилось много новых друзей».

Самые главные зрители ютуб-канала Голубевых — оставшиеся в Кинешме родные и близкие. Они постоянно в курсе происходящих в их жизни событий.

«Они нас видят и как будто проживают всё вместе с нами», — заключает Диана.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 3 ноября 2021, 17:53
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 7452
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 26
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Monstro - 9 января в 20:13

Ну и рожи Цитировать
 
+ 0 -

Monstro - 9 января в 20:12

Ну и рожи Цитировать
 
+ 0 -

гость - 11 ноября 2021 в 14:04

Цитата:как нерусские пишут статьи то....все окончания переврут

Многодетные блогеры из Кинешмы переехали в Туапсе и не жалеют об этом

И уже заработала первые 200 долларов на ютубе.

Источник: https://kineshemec/news/obshhestvo-zhizn/mnogodetnyje-blogery-iz-kineshmy-perejeha-v-tuapse-i-ne-zhalejut-ob-etom-33826ml

 

странная фраза. Кто заработала? "Многодетные блогеры"?

 

Цитировать
 
+ 0 -

анасрать - 9 ноября 2021 в 08:11

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 0 -

Арут - 7 ноября 2021 в 21:28

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 0 -

Ашот - 7 ноября 2021 в 21:02

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 0 -

Давид - 7 ноября 2021 в 21:00

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ -1 -

Ашот - 7 ноября 2021 в 20:51

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 0 -

анасрать - 7 ноября 2021 в 09:03

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 5 -

Эдгар - 6 ноября 2021 в 20:13

Цитата:
Пришлось бы тебе штаны носить-ширинкой назад!!!

Судя по вашим комментариям вы уже практику с нашением таких штанов имели раз так разоряетесь! Что то где-то свербит! И насколько я знаю этого человека кто как платил тот на то и получил! Если денег нет или с копейками пришёл то одень свои штаны подзаработай! 

Цитировать

Выбор редакции: