7 июля 2022, 06:55 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Прокуратура проверила условия содержания осужденных в колониях в Талицах

Прокуратура проверила условия содержания осужденных в колониях в Талицах
Устранение выявленных нарушений взято на контроль.
8 декабря Ивановским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях и работниками прокуратуры в колониях №2 и №6, расположенных в с.Талицы Южского района Ивановской области, проведена проверка соблюдения требований уголовно-исполнительного и иного законодательства. В проверке участвовали руководители и сотрудники указанных учреждений.

«При совместном обходе и проверке исправительных колоний особое внимание уделено вопросам материально-бытового, медико-санитарного обеспечения, соблюдения трудовых прав осужденных, исполнения ими режимных требований, соблюдения требований законодательства при рассмотрении обращений осужденных и иных лиц в их интересах», — рассказали в Ивановской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Также в указанных учреждениях работниками прокуратуры проведен прием осужденных. По каждому вопросу осужденным разъяснены положения законодательства, руководству колонии даны необходимые поручения. По результатам рассмотрения устного обращения осужденного, отбывающего наказание в ФКУ ИК-2, разрешен вопрос о регистрации его заявления и предоставления ему телефонных переговоров.


Итоги проведения указанных мероприятий обсуждены с руководством колоний и заинтересованными службами. Прокуратурой устранение выявленных в ходе проверки нарушений взято на контроль.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 14 декабря 2021, 12:44
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1006
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: