7 июля 2022, 08:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В Ивановской области пресечена деятельность 3 экстремистских организаций

В Ивановской области пресечена деятельность 3 экстремистских организаций
За 2021 год в отношении пособников террористов возбуждено 6 уголовных дел.
В 2021 году оперативными сотрудниками УФСБ России по Ивановской области пресечена противоправная деятельность более чем 450 лиц. Всего по материалам УФСБ в 2021 году возбуждено 132 уголовных дела, из которых 44 непосредственно следственным органом Управления. Осуждено 38 лиц.

По информации пресс-службы УФСБ России по Ивановской области, только в этом году в отношении пособников террористов возбуждено 6 уголовных дел, пресечена деятельность 3 экстремистских организаций.


Кроме того, Управление предотвратило нанесение ущерба государству в размере более 1 млрд рублей.

«Результаты оперативно-розыскных мероприятий послужили основанием для обвинительных приговоров в отношении 10 человек, причастных к незаконному обороту оружия. Всего по материалам УФСБ из незаконного оборота изъято более 20 единиц огнестрельного оружия, свыше 2 тыс. боеприпасов», — сообщается в ведомстве. 

Ликвидирована деятельность ОПС, организовавшего подпольную нарколабораторию и планировавшего совершение преступлений с использованием незаконно хранившегося огнестрельного оружия. Масштабы незаконной деятельности – производство 200-300 кг готового наркотика ежемесячно. Кроме того, пресечена деятельность четырех интернет-магазинов по продаже наркотиков, а также 10 межрегиональных, 2 международных каналов поставок наркотических средств. Из незаконного оборота изъято более 38 кг наркотиков. На основании материалов Управления в 2021 году за незаконный оборот наркотических средств осуждено 12 лиц. 



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 22 декабря 2021, 13:32
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1260
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Бытие - 23 декабря 2021 в 09:32

Погань в том что все они разбивают семьи - как теже воровские ауе - с помощью наркоты это делается быстро. Цитировать
 
+ -1 -

Вот что все - 23 декабря 2021 в 09:02

Цитата:
Чем занимались эти экстремисты ? Производство и распостранение наркотиков это как бы и не экстремизм .

Основная их задача залезть на плечи окружающим под свои идеи  и погонять - а там / на плечах/ уже и так тесно!  Все эти идеи на наркотиках и психоактивных веществ обычно без нашего ведома поэтому воздух должен быть чище.

Цитировать
 
+ 6 -

пессимист - 22 декабря 2021 в 16:17

Чем занимались эти экстремисты ? Производство и распостранение наркотиков это как бы и не экстремизм . Цитировать

Выбор редакции: