12 августа 2020, 18:49 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

71-летняя жительница Кинешмы скончалась от COVID-19

71-летняя жительница Кинешмы скончалась от COVID-19
Всего за сутки в Ивановской области три новых летальных случая от коронавирусной инфекции.
По состоянию на 3 июля 2020 года на территории Ивановской области официально зарегистрированы 4898 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, за сутки поставлены 69 диагнозов. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин на брифинге по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

В стационаре сейчас находятся 678 пациентов, в том числе на койках с кислородом – 269 человек. На аппаратах ИВЛ – 15 пациентов. Свободны для пациентов с COVID-19 – 279 коек. За сутки выписаны 100 человек. Суммарно к настоящему моменту в Ивановской области выздоровели 3073 пациента с подтвержденным диагнозом коронавирус. 

За сутки в официальную статистику добавились три летальных случая. Всего на данный момент 48 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. Все три новых случая относятся в группе риска – жители региона старше 65 лет, имеющие сопутствующие хронические заболевания: это пациент 71 года из Кинешмы, пациент 81 года из Иванова и пациент 72 лет из Шуи.
Дата публикации 3 июля 2020, 17:07
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3292
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

1226 - 5 июля в 12:18

Цитата:
Да, Ивановская обл. все растет и растет, мы уже догнали и перегнали Владимирскую и Ярославскую, потому что в области не соблюдаются и не соблюдались никакие меры, а только все на словах. Никакой дизинфекции нигде не проводится, никаких прибывших никто не контролирует, все только на бумаге. А сколько еще всего скрыто. Как всегда обидно за НАС.

Так предупреждали же что все только начинается. Каждый сам отвечает за свое здоровье.

Цитировать
 
+ 8 -

u964906322 - 5 июля в 11:24

Да, Ивановская обл. все растет и растет, мы уже догнали и перегнали Владимирскую и Ярославскую, потому что в области не соблюдаются и не соблюдались никакие меры, а только все на словах. Никакой дизинфекции нигде не проводится, никаких прибывших никто не контролирует, все только на бумаге. А сколько еще всего скрыто. Как всегда обидно за НАС. Цитировать
 
+ -4 -

Дгау - 4 июля в 11:37

Да да да все умирают спасайся кто может Цитировать

Выбор редакции: