20 августа 2022, 02:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Кинешемской ЦРБ прокомментировали выдачу ковид-сертификатов за взятки

В Кинешемской ЦРБ прокомментировали выдачу ковид-сертификатов за взятки
Сергей Аминолов считает это неприемлемым.
Главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении медицинского работника, которая подозревается в подлоге сертификатов о вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

«Мы считаем неприемлемым факт выдачи медицинским работником заведомо подложных сертификатов о вакцинации и то, что граждане сознательно пошли на покупку фальшивых сертификатов. Больница будет оказывать содействие следственным органам в раскрытии всех обстоятельств», — приводит слова главного врача пресс-служба ЦРБ.

Напомним, что Кинешемским следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч.1 ст. 291.2 (мелкое взяточничество).


Следствием установлено, в период с 13.01.2022 по 09.03.2022, подозреваемая, будучи должностным лицом государственного учреждения здравоохранения, вносила в сертификаты о вакцинации против COVID-19 заведомо ложные сведения о прохождении вакцинации, достоверно зная, что фактически вакцинация пройдена не была.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 31 марта 2022, 16:20
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3131
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 10
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Смирнов - 3 апреля в 22:52

А мы считаем неприемлемым 1 аппарат МРТ на весь город и запись даже платно только через неделю, к терапевту - такая же петрушка, врач на дом (в лице учащихся 4 курса КМК) на четвёртый день и т. д. Вот о чем Сергей ты должен думать и по каким вопросам давать людям комментарии.  Цитировать
 
+ 1 -

ЛОХ - 1 апреля в 07:56

Это пожалуй самое Безобидное преступление из творящегося в нашей медицине - а столько шумихи !!!!!! в  отличии от других???? Но не могу поверить что кривая смертности растет из-за этих справок - поэтому и Лох. Без других разоблачений становиться  стыдно за этих людей! Цитировать
 
+ 2 -

СОВЕСТЬ ЕР - 1 апреля в 07:49

Приплыл с Мальдив уже? Цитировать
 
+ 2 -

Трамвай10 - 1 апреля в 01:11

Зачем ,ей медаль надо "за отвагу",своих спасала Цитировать
 
+ 7 -

пессимист - 31 марта в 19:21

Отводила от адекватных людей " удар " государственно - врачебного насилия . Цитировать
 
+ 5 -

Патриот - 31 марта в 19:15

Аминодов сам взяточник. А эта врач делала богоугодное дело, помогала людям.  Цитировать
 
+ 3 -

Гость - 31 марта в 17:25

Цитата:

А я считаю неприемлимым положение вещей, когда отремонтированная поликлиника #1 разваливается на глазах - трещины в стенах даже слепой увидит. Про состояние детской поликлиники #1 и её филиалов, нечего и говорить. 

Тут нужно разбираться прокуратуре и Следственному комитету. 

Обождите, скоро лето, через трещины не продует, сейчас не до мелочей..

Цитировать
 
+ 13 -

Пациент - 31 марта в 17:20

А я считаю неприемлимым положение вещей, когда отремонтированная поликлиника #1 разваливается на глазах - трещины в стенах даже слепой увидит. Про состояние детской поликлиники #1 и её филиалов, нечего и говорить. 

Тут нужно разбираться прокуратуре и Следственному комитету. 

Цитировать
 
+ 0 -

Прп - 31 марта в 17:10

Слово то какое: " неприемлемым"?! Это отрицание факта или порицание его?! Цитировать
 
+ 4 -

Пенсия - 31 марта в 16:27

Это тот редкий случай ,когда я одобряю взяточничество...... Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют