3 августа 2020, 12:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В Кинешемской ЦРБ умерли еще два пациента с COVID-19

В Кинешемской ЦРБ умерли еще два пациента с COVID-19
У них были сопутствующие тяжелые заболевания.

Скончались два пациента из Кинешмы и Заволжска с подтвержденным диагнозом COVID-19. Как сообщают в Кинешемской ЦРБ, женщина 1949 года рождения проходила лечение в стационаре с 7 июня. Несмотря на все предпринятые усилия медиков, 16 июня она скончалась. Мужчина 1947 года рождения поступил в лечебное учреждение 19 июня, где в тот же день умер. У пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания.


Ранее медикам не удалось спасти 73-летнюю пациентку из Кинешемского района, кинешемца 1948 года рождения и жительницу Кинешмы 1958 года рождения. Также скончался пациент1951 года рождения из Кинешмы. У пациента подтвержден диагноз коронавирусная инфекция, в Кинешемскую ЦРБ он поступил с двухсторонней внебольничной пневмонией средней степени тяжести. Трое суток находился на аппарате ИВЛ. На вскрытии подтвержден COVID-19, сопутствующие патологии – сахарный диабет, гипертоническая болезнь.
Дата публикации 23 июня 2020, 12:34
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Версия для печати
Просмотров: 1911
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Новость недели

Выбор редакции: